A tradição do fondue servida desde 1985

    Carregando no cardápio parte da história da Serra Gaúcha, o Edelweiss Restaurant é o lar do 1º fondue do Brasil, receita suíça que encontrou um segundo lar em Gramado, consagrando-se como um dos principais pratos da Região das Hortênsias.

Conheça mais sobre a história do Edelweiss

Rara, porém eterna, conheça a história da Edelweiss

    Crescendo no alto dos alpes suíços, a edelweiss é uma flor de formato único, que representa a promessa de amor eterno, pois mantêm a aparência e o toque aveludado por mais de 80 anos após colhida. Assim como a flor, cada experiência em nossa casa será única e inesquecível.

A La Carte

    A qualidade e o carinho no preparo de cada refeição no Edelweiss se estende ao cardápio A lá Carte, com pratos inspirados nas gastronomias tradicionais da serra gaúcha, como cozinha italiana e alemã, preparados com ingredientes locais e selecionados.

Fale conosco via WhatsApp

© 2021, Liberhaus Incorporações, todos os direitos reservados.

A tradição do fondue servida desde 1985

    Carregando no cardápio parte da história da Serra Gaúcha, o Edelweiss Restaurant é o lar do 1º fondue do Brasil, receita suíça que encontrou um segundo lar em Gramado, consagrando-se como um dos principais pratos da Região das Hortênsias.

Conheça mais sobre a história do Edelweiss

Rara, porém eterna, conheça a história da Edelweiss

    Crescendo no alto dos alpes suíços, a edelweiss é uma flor de formato único, que representa a promessa de amor eterno, pois mantêm a aparência e o toque aveludado por mais de 80 anos após colhida. Assim como a flor, cada experiência em nossa casa será única e inesquecível.

A La Carte

    A qualidade e o carinho no preparo de cada refeição no Edelweiss se estende ao cardápio A lá Carte, com pratos inspirados nas gastronomias tradicionais da serra gaúcha, como cozinha italiana e alemã, preparados com ingredientes locais e selecionados.

Fale conosco via WhatsApp

© 2023, Liberhaus Incorporações, todos os direitos reservados.